Рулонная штора Веда, 43х160 см, кофейная, СРШ-01МЭ-839

Код товара: 302596

увеличить
Цена:
663.00 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 2 шт. 2 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Рулонные шторы – функциональный элемент декора комнаты, регулирующий количество солнечный лучей, проникающих в комнату. В летнее время года рулонные шторы ограничивают попадание прямых солнечных лучей, делая нахождение в комнате комфортным, а воздух прохладным. Вечерами с помощью конструкции можно скрыть от посторонних глаз происходящее в квартире.

Штора рулонная регулирует освещение комнаты, опускается до любого желаемого уровня.

Воздушная прослойка между стеклом и шторами защищает летом от чрезмерного нагревания помещения, а зимой от проникновения холодного воздуха.

Специальная антистатическая пропитка ткани облегчает уход и защищает от пыли и загрязнений. Особые свойства ткани позволяют использовать рулонные шторы во влажных помещениях, таких, как кухня или ванная.

Наличие специальных зажимов обеспечивает быстрый и простой монтаж шторы без сверления отверстий в стеклопакете. Существует также возможность стандартного крепления с помощью саморезов. Дополнительно в комплект входит соединитель «защита детей».

Чистка ткани: сухая чистка, условно влажная уборка.

  • Состав 100% ПЭ.
  • Плотность 210 г/м2.
  • Светопроницаемость 30%.
«Рулонная штора Веда, 43х160 см, кофейная, СРШ-01МЭ-839» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Ширина, см 43 
Длина, см 160 
Цвет кофейный 
Блэкаут нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 2 шт. / 2 шт.