увеличить
Цена:
2 021.00 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 2 шт.
- +

Описание товара

Все изделия Rossinka разработаны в россии с учетом российских условий.
Качественные и надежные, а главное, доступные большинству смесители Rossinka разработаны ведущими российскими дизайнерами с учетом наших условий эксплуатации и органично вписываются в стандартное планировочное решение типовых ванных комнат.

Высокое качество производства смесителей подтверждено международным сертификатом.
Все этапы производственного процесса смесителей Rossinka соответствуют международным требованиям и подтверждены сертификатом ISO 9001.
ISO 9001 – это свод правил Международной организации по стандартизации, которые регулируют требования к системе управления качеством. Поэтому наличие сертификата соответствия ISO 9001 гарантирует стабильность качества выпускаемой продукции.

Смесители Rossinka безопасны для потребителя и окружающей среды.
Корпус смесителя Rossinka изготавливается методом литья из высококачественной промышленной латуни, произведенной с пониженным содержанием свинца.

Все смесители проходят многоступенчатый контроль качества.
Первая ступень проверки - это контроль качества поступающего сырья (латуни). На производстве установлен рентгеноспектральный аналитический комплекс, способный проводить испытания на химический состав сырья, которое должно удовлетворять требованиям ГОСТ 1020-97 и соответствовать марке латуни ЛЦ 40С.
Вторая ступень проверки – это визуальный контроль заготовки на отсутствие сколов, трещин и свищей. Этот контроль происходит после технологического процесса отливки корпуса.
Третья ступень проверки – это визуальный контроль качества полировки, который происходит после полировки корпуса смесителя на станках.
Четвертая ступень проверки – визуальный контроль отсутствия дефектов, который проходит после технологического процесса нанесения на изделие слоя никеля и хрома. Толщина хромо-никелевого покрытия проверяется на специальном приборе-спектрографе, а с помощью водно-солевого пара проверяется устойчивость изделия к воздействию агрессивных сред и его общее качество. Если приборы констатируют неоднородность, недостаточную толщину или любой другой дефект, изделие изымается и отбраковывается.
Пятая ступень проверки – контроль герметичности каждого готового изделия. Проходит после всех технологических процессов, при этом каждое изделие проверяется на герметичность на стендах водой и воздухом. Подаваемое на смеситель давление колеблется в диапазоне 0,5-1,6 МПа.

На всех изделиях смесителях Rossinka установлены современные и надежные комплектующие. В смесителях Rossinka используются только самые надежные и качественные рабочие элементы.

  • Пластиковый аэратор с функцией легкой очистки.
  • Керамические вентильные головки.
  • Гибкая подводка 35 см - 2 шт.
  • Присоединительная группа для горизонтального крепления.
  • Металлическая рукоятка.
  • Высота смесителя: 191 мм.
«Смеситель для кухни Rossinka Q02-64» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Rossinka 
Страна продавца Китай 
Тип двухрычажный 
Назначение для кухни 
Материал корпуса латунь 
Лейка нет 
Встраиваемый нет 
Способ монтажа горизонтальный 
Поворотный излив да 
Переключатель на фильтр нет 
Цвета хром 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.