Описание товара

Чайная пара порадует хозяев и их гостей своим элегантным исполнением в чисто британском стиле. Модель выгодно отличается легкостью и совершенством форм. Белый высококачественный фарфор придает изделию воздушности и подчеркивает изысканный вкус владельца. Эта чайная пара станет настоящим украшением любого чаепития, доставляя массу положительных эмоций окружающим. Изделие также может стать замечательным подарком друзьям и близким.

  • В наборе 2 чашки и 2 блюдца.
  • Объем чашки: 220 мл.
  • Страна производителя: Китай.

От обычного твердого фарфора, изготовленного по классической технологии, посуда из костяного фарфора отличается повышенной белизной, тончайшим слоем глазури и той прозрачной воздушностью, которая была свойственна знаменитому сорту старинного китайского фарфора под названием «яичная скорлупа». При легком постукивании изделия отзываются приятным и мелодичным звоном.

New Bone China - это, если можно так сказать, "гуманная" разновидность посуды из костяного фарфора: вместо костяной золы в его рецепт входит синтетический заменитель, который позволяет добиться сходных с костяным фарфором характеристик по прозрачности, белизне и прочности при значительно меньшей стоимости.

Представители "Гринпис" могут спать спокойно: при производстве фарфора New Bone China ни одно животное не пострадало.

«Чайная пара из фарфора Balsford Грация 101-01016, 220 мл, 2 шт» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Количество предметов, шт
Объем, мл 220 
Количество персон
Материал фарфор 
Бренд Balsford 
Страна продавца Россия 
Тип набор чайных пар 
Коллекция Balsford Грация 
Можно мыть в посудомоечной машине нет 
Крышка в комплекте нет 
С ситечком нет 
С ложкой нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 24 шт. / 24 шт.