Постельное белье детское бязь (простыня 150х214 см, пододеяльник 215х143 см, наволочка 70х70 см) Тачки Дорожное путешествие 499267

Код товара: 299497

увеличить
Цена:
1 269.00 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 6 шт. 6 шт.


В наличии 6 шт.
- +

Описание товара

Бязь-плотный и прочный хлопчатобумажный материал, оптимальный в соотношении качество-цена, наиболее подходящий для пошива спальных принадлежностей.

Технология изготовления ткани: полотняное плетение, в результате чего получается ровное матовое полотно без блеска и отлива, одинаковое с лицевой и изнаночной стороны.

Преимущества материала

  • Мягкая текстура, приятная на ощупь.
  • Экологичность и безопасность: продукт изготавливается из натурального сырья, окрашивается безвредными для человека красителями, не раздражает кожу, не накапливает статического электричества, не способствует размножению и жизнедеятельности микроорганизмов, не вызывает аллергических реакций, нарушения иммунитета.
  • Стойкость к выгоранию: адолго сохраняется яркость цвета и четкость рисунков.
  • Терморегуляция: материал охлаждает в жару и позволяет быстрее согреться в холода.
  • Гигроскопичность: ткань быстро впитывает и выводит влагу.
  • Воздухопроницаемость, что обеспечивает благоприятный микроклимат для тела.
  • Практичность: нет необходимости в специальном уходе, материал не мнется, не деформируется, отлично переносит более 300 стирок без потери эстетичности и эксплуатационных свойств. Постельное белье из бязи отлично подходит для ежедневного использования.
«Постельное белье детское бязь (простыня 150х214 см, пододеяльник 215х143 см, наволочка 70х70 см) Тачки Дорожное путешествие 499267» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Состав хлопок 
Размерность 1.5-спальное 
Страна продавца Россия 
Размер простыни, см 150 х 214 
Размер пододеяльника, см 145 х 215 
Размер наволочки, см 70 х 70 
Простыня на резинке нет 
Подарочная упаковка да 
Цвет мультиколор 
Тип ткани бязь 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.