Плед Silvano полутораспальный (150х200 см) микрофибра, Зигзаги sp-39

увеличить
Цена:
790.40 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 15 шт. 15 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Материал велсофт (микрофибра) по своему внешнему виду напоминает плотный трикотаж с длинным ворсом. Благодаря специальному переплетению микроволокна ткань хорошо удерживает тепло, обеспечивая естественную терморегуляцию в любой период года.

Несомненным преимуществом пледов из велсофта является простой уход, что немаловажно для любой хозяйки. По этим критериям ткань даже превосходит натуральные аналоги. Плед Silvano быстро сохнет, не садится, не теряет свою форму и не линяет.

Нити полиэстера образуют эластичную структуру ткани, которая после стирки не нуждается в глажке. Пледы велсофт легко стираются в машинке или вручную. Благодаря применению качественных красителей изделия не линяют и сохраняют насыщенность цвета в течение многих лет. Поэтому большинство хозяек, выбирая между разными тканями, предпочтет купить недорогой и практичный велсофт.

Пледы Silvano полностью соответствуют гигиеническим требованиям, предъявляемым к составу постельных принадлежностей. Изделия гипоаллергенны и не вызывают раздражения.

«Плед Silvano полутораспальный (150х200 см) микрофибра, Зигзаги sp-39» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Ширина, см 150 
Длина, см 200 
Размерность 1.5-спальный 
Бренд Silvano 
Цвет бежевый 
Тип ткани микрофибра 
Стеганое нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 15 шт. / 15 шт.