Сервиз чайный из фарфора, 12 предметов, Рэйчел МР047P/6

Код товара: 298653

увеличить
Цена:
2 079.44 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 6 шт. 6 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Сервировка праздничного стола — важный элемент любого торжества, поэтому традиционное чаепитие после каждого застолья также требует большого внимания. Качественная и красивая посуда позволит не только в полной мере насладиться любимым напитком, но и получить эстетическое удовольствие от самого процесса. Элегантный и красивый чайный сервиз — великолепное приобретение для тех, кто ценит красоту и практичность во всем!

Главная особенность данного чайного набора заключается в великолепном дизайне, который придется по душе ценителям классического исполнения. Универсальный набор будет одинаково хорошо смотреться и на праздничном столе, и на обычном обеденном! Аккуратные чашечки и блюдца к ним, выполнены из высококачественного фарфора, поэтому несмотря на свою внешнюю хрупкость, они отличаются легкостью, практичностью и эстетичностью.

Чайный сервиз Рэйчел станет идеальным и незаменимым подарком, который по достоинству оценят ваши друзья и близкие. Сделайте сервировку вашего стола еще более изысканной и совершенной!

  • Чашка чайная 240 мл — 6 шт.
  • Блюдце чайное — 6 шт.
«Сервиз чайный из фарфора, 12 предметов, Рэйчел МР047P/6» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Количество предметов, шт 12 
Количество персон
Материал фарфор 
Страна продавца Китай 
Тип чайный сервиз 
Можно мыть в посудомоечной машине нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.