Описание товара

Чайная пара – это не просто отличный подарок, но и замечательный предмет декора, дополняющий Ваш дом, наполняющий его гармонией и уютом. Чашка с блюдцем изготовлена из фарфора, чрезвычайно износостойкого и прочного материала, что делает посуду идеальной для ежедневного использования. Фарфор покрыт специальной высокопрочной глазурью, благодаря чему повреждения поверхности столовыми приборами исключены.

Серия Движение – это белоснежная, изящная фарфоровая посуда, которая станет настоящим украшением любой вашей трапезы и поможет создать собственный, неповторимый стиль. Отлично подходит для повседневного использования или более официальных мероприятий.

Дизайнерский Дом Maxwell & Williams, Австралия, более полувека занимается дизайном и производством посуды классического и современного дизайна. Сегодня коллекции Торгового Дома продаются в 500 торговых точках Австралии, в 50 странах мира, таких как США, Канада, Великобритания, Германия, Италия, Чехия, Греция, ОАЭ, ЮАР и других.

  • Изготовлена из фарфора;
  • Объем чашки 230 мл;
  • Страна Китай.
«Чайная пара из керамики Maxwell&Williams Движение MW580-RP11405, 230 мл» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Количество предметов, шт
Объем, мл 230 
Количество персон
Материал керамика 
Бренд Maxwell&Williams 
Страна продавца Китай 
Тип чайная пара 
Крышка в комплекте нет 
С ситечком нет 
С ложкой нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 24 шт. / 24 шт.