Описание товара

Чайная пара – это не просто отличный подарок, но и замечательный предмет декора, дополняющий Ваш дом, наполняющий его гармонией и уютом. Чашка с блюдцем из коллекции Свежее дыхание станет прекрасным презентом для любого случая и подарит позитивные эмоции. И чашка причудливой формы, и изящное блюдце отделаны золотом. Комплект выполнен из износостойкого фарфора, покрытого высокопрочной глазурью без применения кислот, кадмия и свинца. Благодаря специальному покрытию посуда долгое время сохраняет привлекательный вид, она устойчива к действию высоких температур и механическим повреждениям.

Дизайнерский Дом Maxwell & Williams, Австралия, более полувека занимается дизайном и производством посуды классического и современного дизайна. Сегодня коллекции Торгового Дома продаются в 500 торговых точках Австралии, в 50 странах мира, таких как США, Канада, Великобритания, Германия, Италия, Чехия, Греция, ОАЭ, ЮАР и других.

  • Объем чашки 250 мл;
  • Страна Китай.

От обычного твердого фарфора, изготовленного по классической технологии, посуда из костяного фарфора отличается повышенной белизной, тончайшим слоем глазури и той прозрачной воздушностью, которая была свойственна знаменитому сорту старинного китайского фарфора под названием «яичная скорлупа». При легком постукивании изделия отзываются приятным и мелодичным звоном.

New Bone China - это, если можно так сказать, "гуманная" разновидность посуды из костяного фарфора: вместо костяной золы в его рецепт входит синтетический заменитель, который позволяет добиться сходных с костяным фарфором характеристик по прозрачности, белизне и прочности при значительно меньшей стоимости.

Представители "Гринпис" могут спать спокойно: при производстве фарфора New Bone China ни одно животное не пострадало.

«Чайная пара из фарфора Maxwell&Williams Свежее дыхание MW580-QV4520, 250 мл» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Количество предметов, шт
Объем, мл 250 
Количество персон
Материал фарфор 
Бренд Maxwell&Williams 
Страна продавца Китай 
Тип чайная пара 
Можно мыть в посудомоечной машине нет 
Крышка в комплекте нет 
С ситечком нет 
С ложкой нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 12 шт. / 12 шт.