Сервиз чайный из фарфора, 15 предметов, Мелисента 432127, 250 мл

Код товара: 298310

увеличить
Цена:
5 436.60 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 2 шт. 2 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Столовый сервиз Мелисента отличается изысканным дизайном. Гладкая, блестящая поверхность фарфора, золотая обводка и утонченная роспись — все это выдает первоклассное качество.

Такой сервиз не стыдно преподнести в качестве подарка даже на самый важный и значимый праздник. Сервиз станет украшением стола, а любое застолье с ним станет особенным и торжественным.

Состав набора:
- чайник (1650 мл) - 1 шт
- молочник (300 мл)- 1 шт
- сахарница (400 мл)- 1 шт
- чашка (250 мл)- 6 шт
- блюдце (15 см)- 6 шт

От обычного твердого фарфора, изготовленного по классической технологии, посуда из костяного фарфора отличается повышенной белизной, тончайшим слоем глазури и той прозрачной воздушностью, которая была свойственна знаменитому сорту старинного китайского фарфора под названием «яичная скорлупа». При легком постукивании изделия отзываются приятным и мелодичным звоном.

New Bone China - это, если можно так сказать, "гуманная" разновидность посуды из костяного фарфора: вместо костяной золы в его рецепт входит синтетический заменитель, который позволяет добиться сходных с костяным фарфором характеристик по прозрачности, белизне и прочности при значительно меньшей стоимости.

Представители "Гринпис" могут спать спокойно: при производстве фарфора New Bone China ни одно животное не пострадало.

«Сервиз чайный из фарфора, 15 предметов, Мелисента 432127, 250 мл» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Количество предметов, шт 15 
Количество персон
Материал фарфор 
Страна продавца Китай 
Тип чайный сервиз 
Можно мыть в посудомоечной машине нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 2 шт. / 2 шт.