Описание товара

Садовые качели Olsa Мастак-Премиум С661 с дугообразными ножками идеально подходят как для отдыха большой компанией, так и для спокойного времяпрепровождения на свежем воздухе в одиночестве. Данная модель выдерживает нагрузку до 320 килограмм, и с легкостью вмещает троих человек. Яркая и оригинальная расцветка удачно вписывается в любой ландшафтный дизайн, и благодаря этому качели становятся настоящим украшением любого сада.

Каркас качелей Olsa Мастак-Премиум С661 выполнен из стали и покрыт специальной порошковой краской. Спинки и сидение из поролона обшиты тканью высокого качества. Удобный диван сконструирован таким образом, чтобы отдыхающие могли регулировать наклон спинки, и при необходимости полностью откидывать ее, превращая качели в просторную кровать.

Данная модель комплектуется мягкими и удобными подлокотниками, чехлами из высококачественной ткани, подстаканниками и прочной москитной сеткой, защищающей от насекомых. Качели оборудованы специальным солнцезащитным тентом, который делает пребывание на воздухе приятным в очень жаркий день и поздним вечером. Кроме этого, в конструкции модели Olsa Мастак-Премиум С661 предусмотрена возможность освещения, и в комплект уже включен удобный светодиодный фонарь. Теперь вы сможете наслаждаться красотой своего сада даже в темное время суток.

Габаритные размеры изделия (длина х ширина х высота):2376х1440х1775 мм.

Габаритные размеры сиденья, спинки и тента (длина х ширина), мм:
размеры сиденья: 1790х540 мм
размеры спинки: 1790х540 мм
размер тканевого тента: 2215х1430 мм

Максимальная нагрузк: 320 кг.

Каркас:
труба стальная Ø60х1,5мм;
полимерное покрытие;
полка - 2 шт.
фонарь светодиодный – 1шт.

Мягкий элемент: ткань 40% п/э – 60% хлопок, плотность 220-230г/м2, наполнитель мягкого элемента поролон (толщиной 80 мм), наполнитель подушек - синтепон (полотно полиэфирное объемное). Подушки - 4шт.

Тент: ткань с водоотталкивающей отделкой 100% п/э плотность 125-130г/м2, с противомоскитной сеткой (полотно гардинное основовязаное 100% п/э плотность 39г/м2) - фиксация сетки на тканевом тенте осуществляется с помощью горизонтальных и вертикальных застежек – «молний».

Регулировка спинки: осуществляется звеньями цепи на требуемый угол наклона, с возможностью фиксации в горизонтальном положении.

Обзор качелей от «Порядка» - Мы поможем Вам с выбором.

«Качели садовые трёхместные Мастак Премиум полосатые, до 320 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Высота, см 177.5 
Ширина, см 144 
Длина, см 210 
Максимальная нагрузка, кг 320 
Количество мест
Материал каркаса металл 
Раскладываются в кровать да 
Москитная сетка в комплекте да 
Регулируемая спинка да 
Модель Мастак Премиум полосатые 
Столик нет 
Подушка в комплекте нет 
Кокон нет 
Рисунок полосы 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 3 шт. / 3 шт.