Описание товара

С началом осеннего или весеннего сезона перед многими дачниками, владельцами приусадебных участков, а так же небольших ферм и садов обязательно встает вопрос рыхления и обработки почвы и подготовки её к дальнейшему использованию по назначению. Всем известно, что рыхление и удаление сорняков с земли является процедурой довольно длительной и тяжелой, если заниматься этим вручную. Немецкие инженеры компании Huter разработали и создали модель МК-7000, которая в полной мере способна заменить ручной труд в этой области. По своим габаритам и способностям маневрировать, агрегат пригоден для использования даже на ограниченных пространствах приусадебных участков, где невозможно использовать обычную сельскохозяйственную технику.

Чтобы обеспечить работоспособность и подвижность сельхозмашины, он был оснащен силовой установкой и приводимым ей в движение рабочим инструментом. Источником механической энергии служит надежный бензиновый четырехтактный одноцилиндровый двигатель внутреннего сгорания, мощностью 7 л.с. Двигатель имеет электронное зажигание, ручной стартер и потребляет чистый бензин марки АИ-92, для которого предусмотрена емкость на 3,6 литра. В качестве рабочего инструмента используется набор вращающихся двойных и одинарных стальных фрез. Фрезы съемные и позволяют изменять ширину пропашки в зависимости от условий. Чтобы оператор не получил случайный ушиб от отлетевшего камня или кома земли, фрезы прикрыты сверху специальными щитками. Устройство оснащено, так же, передним опорным колесом и металлическим регулируемым сошником, позволяющим фиксировать глубину вспашки.

МК-7000 способна легко маневрировать и легко управляется. Ее редуктор имеет две передачи вперед и одну назад. Благодаря этому агрегат обладает расширенными тяговыми свойствами, так необходимыми на твердых почвах и нешироких территориях. Свою лепту в качество и удобство управления вносит и рулевая двуручная рукоятка. С её помощью легко удерживать агрегат и направлять его движение. Помимо этого, рукоятка очень просто выставляется по высоте и сосредотачивает на себе все необходимые органы управления.

Особенности и преимущества мотоблока

  • Сельскохозяйственная машина МК-7000 способна обрабатывать разные виды почв в любых, даже самых удаленных местах, поскольку обладает достаточно мощной бензиновой силовой установкой и собственным запасом топлива для неё.
  • Конструкция агрегата предусматривает специальные приспособления, делающие его максимально безопасным для оператора.
  • Управляется устройство при помощи удобной рукоятки под обе руки. Эта рукоятка легко настраивается к росту человека, чем снижается усталостная нагрузка на пользователя.
  • Рабочий инструмент сельхозмашины состоит из набора специальных стальных фрез, прочность и конструкция которых дает возможность и почву рыхлить, и сорняки с корнями удалять.
  • Дополнительную безопасность обеспечивают защитные диски и щитки.
  • Агрегат обладает трансмиссией на основе надежной цепной передачи и редуктора, обеспечивающего две передачи переднего хода и одну заднего.
  • Глубину обработки почвы легко настроить при помощи регулируемого металлического сошника.
Характеристики
  • Двигатель: 4-х тактный, одноцилиндровый.
  • Скорости: 2 вперед / 1 назад.
  • Диаметр фрез: 30 см.
  • Объем топливного бака: 3.6 л.
  • Вид топлива: АИ-92.
  • Ширина обработки: 100 см.
  • Габариты: 72 х 44 х 78 см.
  • Вес (нетто): 72 кг.
«Культиватор бензиновый Huter MK-7000, 7.0 л. с.» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Мощность, л.с.
Глубина культивирования, см 30 
Максимальная ширина обработки, см 100 
Бренд Huter 
Двигатель бензиновый 
Класс средний 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.