Краска водоэмульсионная Brite для деревянных фасадов база А, 0.9 л

увеличить
Цена:
481.47 р. 412.69 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 8 шт. 8 шт.


В наличии 3 шт.
- +

Описание товара

Краска Brite для деревянных фасадов с защитой от загрязнений создана для высококачественной отделки фасадов и цоколей зданий. Технология Teflon Surface Protector обеспечивает уникальные свойства покрытию, позволяющие сохранять отличный внешний вид фасада в течение 15 лет. База А применяется без колеровки как супербелая краска или может колероваться в пастельные цвета.

Краска для деревянных фасадов Brite с защитой от загрязнений экологически безопасна и рекомендована для окрашивания зданий детских, учебных и лечебно-профилактических учреждений. Краска создает красивое шелковисто-матовое покрытие.

  • Образует эластичное покрытие, не растрескивается в процессе эксплуатации.
  • Технология Teflon Surface Protector защищает стены от загрязнений и атмосферных воздействий.
  • За счет введения в состав краски УФ-фильтров, биоцидных добавок, окрашенные поверхности устойчивы к выцветанию и надежно защищены от грибка, плесени, водорослей, мха.
  • Срок службы покрытия не менее 15 лет (в комплексе с грунт-основой Brite по дереву).

Расход на подготовленную поверхность составляет 1 литр на 10-13 кв. м. Высыхание каждого слоя краски Brite для деревянных фасадов 1-2 часа при температуре 20°С – 22°С. Следующий слой наносится не ранее, чем через 4 часа. Полное высыхание - 24 часа. способным выдержать нагрузку покрытие становится через 3 дня. Свежее покрытие достигает своей окончательной твердости стойкости в течение месяца после окраски.

Техническая информация

Объем, л 0.9
Бренд Ярославские краски
Цвет белый
Основа Водно-дисперсионная
Степень глянца матовая
Назначения Фасадная
Моющаяся нет
Молотковая нет
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 8 шт. / 8 шт.