Описание товара

Использование средств для мытья посуды стало привычным ежедневным занятием. Содержащиеся в составе агрессивные моющие средства могут вызывать чувство сухости и раздражение. При наличии незначительных царапин и ссадин чувство жжения будет обеспечено.

Избежать подобного неприятного эффекта поможет использование бальзама для мытья посуды Сорти «Ромашка». Он бережно относится к чувствительной коже. Присутствие в составе экстракта ромашки придаёт заживляющий эффект и не раздражает незначительные повреждения кожного покрова. Способствует восстановлению и регенерации кожи.

Великолепные моющие свойства позволяют использовать всего несколько капель средства для образования густой обильной пены. Это приводит к экономичному расходу и бережёт средства в кошельке. Бальзам отлично справляется с жирными и застаревшими остатками пищи. Действует изнутри, растворяет их и удаляет с поверхности не повреждая эмаль и глянец. Придаёт белизну и сияние, несмотря на возраст любимого сервиза.

  • Объем 0,45 л.
  • Страна Россия.
«Средство для мытья посуды Sorti, Бальзам с экстратом ромашки, 450 мл» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Объем, мл 450 
Бренд Sorti 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 20 шт. / 20 шт.