Описание товара

Набор для воды из 7-ми предметов Aldwin выполнен из ударопрочного стекла, может использоваться для коктейлей, чая и других напитков большого объема. Материал защищен от образования случайных сколов. Посуду данной серии можно мыть в посудомоечной машине.

Посуда Luminarc разработана для интенсивного каждодневного использования – рисунок останется неизменно ярким даже после большого количества моек в посудомоечной посуде.

Luminarc (Люминарк) – известный мировой производитель посуды. Французский бренд быстро полонил сердца поваров и ценителей посуды по всему миру. Известность и признание посуда Luminarc получила благодаря отличным качествам стекла, фарфора и хрусталя. Десятки дизайнеров делают из качественных материалов просто произведения искусства.

  • Материал: ударопрочное стекло.
  • Состав набора: кувшин, 6 стаканов.
  • Объем кувшина 1,6 л.
  • Объем стакана 270 мл.
  • Производитель: Luminarc, Франция.
«Набор для сока Luminarc, 7 предметов (кувшин 1600 мл, стакан 6 шт), Aldwin N0800» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Объем, л 1.6 
Количество предметов, шт
Материал стекло 
Бренд Luminarc 
Страна продавца ОАЭ 
Коллекция Luminarc Amsterdam Aldwin 
С крышкой да 
Подарочный да 
Цвета синий 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 3 шт. / 3 шт.