Набор для бани Банные штучки 6 предметов (ушат 5л., щётка с пемзой, мочало лыковое, запарка, часы песочные, шапка Будёновка)

увеличить
Цена:
1 112.87 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Набор для бани Банные штучки 6 предметов (ушат 5л, щётка с пемзой, мочало лыковое, запарка, часы песочные, шапка Будёновка)

Описание

Подарочный набор "Банные штучки" состоит из ушата, лыкового мочала, щетки с пемзой, шапки, песочных часов и запарки для бани с травой душицы.

Ушат "Шайка" круглой формы, выполненный из липы, прекрасно подойдет для замачивания веника или других банных процедур. Ушат, изготовленный из этой древесины, не портится от воды.

Мочало из натурального лыка прекрасно очищает кожу, скребет и массирует, прочищает поры.

Натуральная пемза состоит из стопроцентной вулканической лавы, щетка выполнена из натуральной щетины кабана. Щетка с пемзой прекрасно очищает, отшелушивает ступни, делая кожу мягкой и нежной. Улучшает усвоение активных компонентов крема и других косметических средств.

Шапка, выполненная из войлока в виде буденовки - это незаменимый аксессуар для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. Шапка защитит вас от появления головокружения в бане, ваши волосы от сухости и ломкости, а голову от перегрева.

Песочные часы выполнены из натурального дерева и термостойкого стекла. Часы не боятся высоких температур и влажности. Благодаря таким часам вы сможете правильно определить длительность процедур. Часы рассчитаны на 15 минут с интервалами через 5, 10 и 15 минут.

Запарка с травой душицы обладает высокой антибактериальной активностью, действует успокаивающе на центральную нервную систему.

Баня - это не только очищение тела, но и отдых для души, укрепление духа.

  • Объем ушата: 5 л.
  • Диаметр ушата: 22 см.
  • Высота ушата (без учета ручки): 18 см.
  • Размер щетки с пемзой: 10 см х 4 см х 4 см.
  • Материал шапки: войлок.
  • Диаметр основания шапки: 33 см.
  • Высота шапки: 27 см.
  • Размер песочных часов: 5 см х 27,5 см х 2,5 см.
«Набор для бани Банные штучки 6 предметов (ушат 5л., щётка с пемзой, мочало лыковое, запарка, часы песочные, шапка Будёновка)» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Банные штучки 
Состав набора Шапка 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.