Описание товара

Intex 64462 — это новое поколение высоких надувных кроватей с текстурированным флокированным верхом и боковинами. Основное отличие кроватей нового поколения — это внутренние перетяжки, выполненные по патентованной технологии Fiber-Tech. Вместо сплошной ленты ПВХ, прикреплённой через определённые промежутки к соединяемым плоскостям в нижнем секторе и цилиндрическим перетяжкам в верхнем секторе, теперь используется множество независимых упругих волокон, индивидуально закреплённых на линиях соединения. Такая конструкция не только улучшает распределение нагрузки, но и повышает надёжность всей конструкции и способствует увеличению комфорта. Особая структура верхней плоскости и боковин также принимает участие в равномерном распределении давления.

Состоящая из двух сочленённых секторов конструкция позволяет заправлять простыню или покрывало между секторами.

Особое люксовое флокированное покрытие Plush Velvetaire улучшает внешний вид и тактильные ощущения. Кровати имеют встроенный насос 220В для быстрого надувания и сдувания. Время надувания кровати Intex 64462 — 2.5 мин.

В комплекте сумка для хранения и транспортировки.

Вес 11.8 кг

«Кровать надувная Intex 64462 с насосом, 99х190х50 см» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Высота, см 51 
Ширина, см 99 
Длина, см 191 
Максимальная нагрузка, кг 136 
Число мест 1.5 
Бренд Intex 
Страна продавца Китай 
Цвет серый 
Детский нет 
Тип кровать 
Флокирование да 
Каркас поперечный 
С подголовником нет 
Сумка для переноски нет 
Насос встроенный 
Тип насоса электрический 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.