Описание товара

Надувная кровать серии Dura Beam изготовлена по технологии Fiber-Tech. Внутренние перегородки сделаны из множества полиэфирных волокон, за счет чего кровать становится намного прочнее и легче. Поперечное расположение ребер жесткости придает кровати необходимую твердость и упругость.
Благодаря новой технологии практически исключен разрыв внутренних перегородок, кровать стала устойчивой и стабильной даже при размещении нескольких человек, значительно выросла надежность и долговечность изделия.

Кровать имеет дополнительное мягкое покрытие Plush Velvetaire, благодаря которому идеально подходит для комфортного отдыха и сна. Также дополнительный слой предохраняет кровать от механических повреждений.
Особая сеть соединенных между собой воздушных подушечек на поверхности и боковых частях кровати позволяют воздуху плавно перетекать вдоль спального места, обеспечивая незабываемый комфорт спящему человеку.

Встроенный электронасос позволяет быстро надувать и сдувать кровать и дает возможность отрегулировать ее упругость. При отсутствии электричества кровать можно накачать механическим насосом. Для этого в центре клапана расположено отверстие для подключения механического насоса.
Кровать состоит из двух соединенных между собой частей, в пространство между которыми можно заправлять постельное белье.

В комплект входит сумка для переноски кровати.

  • Размер упаковки: 23x52x47 см.
  • Вес упаковки: 16.5 кг.
  • Мощность насоса: 90 вт.
  • Производительность насоса: 450 л/мин.
  • Время накачивания: 4 мин.
«Кровать надувная Intex 64464 с насосом, 152х203х51 см» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Высота, см 51 
Ширина, см 152 
Длина, см 203 
Максимальная нагрузка, кг 273 
Число мест
Бренд Intex 
Страна продавца Китай 
Цвет серый 
Детский нет 
Тип кровать 
Флокирование нет 
Каркас поперечный 
С подголовником да 
Сумка для переноски нет 
Насос встроенный 
Тип насоса электрический 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.