Плед Sofi De MarkO евро (220х240 см) велсофт, Фантастик П-Ф2беж-220х240, бежевый

увеличить
Цена:
2 982.00 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 6 шт. 6 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Спальня — это место, где человек спит, восстанавливает силы после тяжелого трудового дня, расслабляется. Неудивительно, что к обустройству этой комнаты принято подходить с особой серьезностью и основательностью. Это касается, в том числе выбора штор, пледов, постельного белья – одним словом, всего того, что подразумевается под таким понятием, как текстиль для спальни.

Двухсторонний плед Sofi De MarkO внесет уют и тепло в любой интерьер. Лицевая сторона пледа выполнена из мягкого и нежного велсофта, нижняя сторона — имитация овечьей шерсти.
Мягкий, пушистый плед не раздражает кожу, гипоаллергенен, хорошо сохраняет тепло.

Велсофт похож по своей фактуре на нежный велюр, отличается мягкостью и шелковистостью.
Изделия из велсофта износоутойчивы,на них не образуются катышки. Они легко поддаются машинной стирке, быстро сохнут и не дают усадку.

Изделие бережно сложено в ПВХ чемоданчик на молнии, с логотипом бренда.

Sofi De Marko – элитный бренд крупнейшей фабрики по производству домашнего текстиля высшего качества, который пользуется особой популярностью как в России, так и в Европе. Над созданием коллекций текстиля трудятся лучшие художники-дизайнеры из Италии, которые регулярно потрясают нас изящными и грациозными новинками. Само же производство, куда поставляются только первосортные ткани ведущими поставщиками, базируется в Китае, благодаря этому купить по хорошей цене превосходный текстиль премиум класса может практически каждый. В производстве используются экологически чистые ткани и красители отвечающие всем требованиям безопасности. Поступающие на производство ткани проходят обязательное тестирование в лаборатории, в результате которого проверяется процент усадки, количество циклов стирки, устойчивость краски и прочие параметры.

Уход

Рекомендуется деликатная стирка при 30°. Не сушить с стиральной машине. Не требует глажки.

«Плед Sofi De MarkO евро (220х240 см) велсофт, Фантастик П-Ф2беж-220х240, бежевый» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Ширина, см 220 
Длина, см 240 
Размерность евростандарт 
Бренд Sofi De Markо 
Цвет бежевый 
Тип ткани велсофт 
Стеганое нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.