Все товары коллекции "Tramontina Ultracorte"
Нож кухонный Tramontina, Ultracorte, для стейка, нержавеющая сталь, 12.5 см, рукоятка пластик, 23854/105-TR
Нож кухонный Tramontina, Ultracorte, для стейка, нержавеющая сталь, 12.5 см, рукоятка пластик, 23854/105-TR
195.89
Подробнее

Описание товара

Небольшой нож с классической формой лезвия идеально подойдёт для резки небольших продуктов. Такой нож просто необходим на каждой кухне: чистка картошки, моркови, лука и фруктов.

Технологии и опыт Tramontina в производстве качественных ножей гарантируют надежность серии Tramontina Ultracort и долговечность, благодаря антибактериальной защите Microban®, обеспечивающей антибактериальный эффект, сохранность блеска и гладкости поверхности ручек.

Рукоятка серии Tramontina Ultracort из полипропилена, с 45% содержанием карбоната и покрытием Microban. Высококачественная нержавеющая сталь AISI 420.

Благодаря уникальному методу закалки Tramontina в несколько этапов (термическая закалка, охлаждение, промораживание, нагревание газом) сталь приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла. Как результат сталь твёрже, требует более редкой правки и заточки, что обеспечивает более долгий срок службы по сравнению с изделиями из аналогичной стали других производителей.

Можно мыть в посудомоечной машине.

«Нож кухонный Tramontina, Ultracorte, для овощей, нержавеющая сталь, 7.5 см, рукоятка пластик, 23850/103-TR» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Длина лезвия, см 7.5 
Бренд Tramontina 
Коллекция Tramontina Ultracorte 
Можно мыть в посудомоечной машине да 
Материал лезвия нержавеющая сталь 
Материал рукоятки пластик 
Разновидность для овощей 
Минимальная партия 12 шт.
В упаковке 12 шт. / 12 шт.