Описание товара

Радиаторы разработаны российскими инженерами с учетом 20-летней практики и опыта применения секционных радиаторов в отечественных системах отопления. Подобная разработка учитывает все особенности эксплуатации радиаторов в российских условиях, в результате радиаторы отвечают всем современным техническим и эстетическим требованиям.

Стальные панельные радиаторы Rommer соответствуют стандарту качества TS EN 442. Точечная сварка стыковочных швов пазов и водоциркуляционных каналов позволяет обеспечить высокий уровень теплоотдачи.
Каждый радиатор прошел испытание давлением до 13.5 Бар. Верхняя крышка отопительного прибора снимается, что позволяет легко его почистить.
Покраска осуществляется в несколько этапов: поверхность радиатора обезжиривается и обрабатывается фосфатами, следом идет этап электрофореза и покрытие порошковой эпоксидно-полиэстеровой краской, оттенок RAL 9016.

  • Межосевое расстояние: 445 мм.
  • Диаметр подключения: 1.2".
  • Цвет: белый RAL 9016.
  • Рабочее давление: 9 МПа.
  • Испытательное давление: 13.5 МПа.
«Радиатор стальной Rommer Compact 500/1400 тип 22» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Материал сталь 
Бренд Rommer 
Страна продавца Китай 
Конструкция настенная 
Тип панельный 
Высота, мм 500 
Длина, мм 1400 
Теплоотдача, Вт 2890 
Толщина, мм 103 
Подключение боковое 
Число секций, элементов
Монтажный комплект есть 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.