Краска водоэмульсионная Formula Q8 по кирпичу фасадная черная, 2.4 кг

увеличить
Цена:
368.97 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 4 шт. 4 шт.


В наличии 21 шт.
- +

Описание товара

Защита и окраска минеральных поверхностей: кирпич, бетон, цементно-стружечные плиты, шифер, черепица, цоколи зданий. Для работ снаружи и внутри помещения. Атмосферостойкая матовая поверхность. Стойкая к воздействию УФ и воды. Паропроницаемая. Без резкого запаха. Наносится без потёков и разбрызгивания. Антисептические добавки в составе препятствуют образованию плесени, мха, грибка на поверхности. Экологически чистая.

Состав: Водная дисперсия акрилового сополимера, смесь пигментов и наполнителей, целевые добавки, вода

Запах: Отсутствует

Время высыхания: 2 часа

Расход: 140-200 г/м²

Растворитель: Вода

Подготовка поверхности:

Наносить на сухое чистое и прочное основание. Осыпающиеся и непрочные слои удалить, трещины и углубления выровнять шпатлёвкой. Известковые покрытия смыть. Окрашенные и зашпатлёванные поверхности отшлифовать, удалить пыль от шлифовки. Обработать водно-дисперсионной грунтовкой, для меловых и интенсивно впитывающих поверхностей грунтование обязательно. Очистить биологические заражения при помощи специальных составов.

Применение:

Готова к применению. Перед использованием перемешать. При необходимости разбавить водой не более 5%. Разбавление зависит от способа нанесения и типа поверхности. Наносить 1-2 слоя кистью, валиком, краскораспылителем при температуре от +10 до +35ºС и влажности воздуха до 80%.

«Краска водоэмульсионная Formula Q8 по кирпичу фасадная черная, 2.4 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Formula Q8 
Цвет черный 
Назначение для фасадов 
Основа водно-дисперсионная 
Степень глянца матовая 
Моющаяся нет 
Молотковая нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 4 шт. / 4 шт.