Описание товара

Раундап Monsanto – гербицид сплошного спектра действия европейского производства. Входит в пятерку самых применяемых препаратов в мире по борьбе с сорными травами и мелким кустарником.

Применение препарата целесообразно для удаления как многолетних, так и однолетних растений, злаковых или двудольных. Раундап справится с пыреем ползучим, щавлем, осотом, вьюнком и многими другими сорняками. Его раствором опрыскивают сорняки до смачивания листовой поверхности. Соседствующие культурные растения необходимо защитить от попадания препарата пленкой или фанерой. Всего 5-10 дней пройдет с момента обработки и можно наблюдать появление сухих пятен на листьях сорняков. Распространяясь по всему растению и накапливаясь в зонах активного деления клеток Раундап лишает их клеточного дыхания, что приводит к полной гибели через 20-30 дней. После этого почву можно перекапывать и сажать культурные растения. За свои семена можно не беспокоиться, т.к. Раундап неактивен в почве и не повредит культуру.

С помощью Раундапа легко очистить почву перед посадкой, площади перед закладкой газона, области вдоль заборов и строений, дорожки. Весна и начало лета как нельзя лучше подходят для применения Раундапа, так как интенсивное сокодвижение способствует ускоренному распределению препарата по всем тканям растения.

Применять Раундап нужно согласно инструкции. Как и любой другой гербицид, приготовление рабочего раствора производится путём разведения концентрата сначала в небольшом количестве воды (до 1 литра), а затем добавления воды до необходимого количества. Рабочий раствор хранению не подлежит, то есть использовать его нужно сразу. Опрыскивание проводится по листьям и стеблям в безветренную погоду, желательно в утренние (до 10:00) и вечерние (после 18:00) часы.

Характеристики:
  • Объем: 500 мл.
  • Объем колпачка-дозатора: 100 мл.
  • Действующее вещество: 360 г/л глифосата кислоты в виде изопропиламинной соли.
  • Класс опасности: 3, 2 - по стойкости в почве (умеренно опасный).
  • Размер упаковки: 7 см х 7 см х 24 см.

Российская компания "Август" является крупнейшим производителем химических средств для защиты растений для сельскохозяйственного производства, а также для владельцев личных подсобных хозяйств и дачников. В компании созданы самая современная производственная база и мощный научный центр. Ассортимент продукции, выпускаемой компанией, насчитывает более 50 наименований высококачественных и технологичных препаратов. Специализированная пестицидная компания "Август" подтвердила качество выпускаемой продукции требованиями трех международных стандартов.

Техническая информация

Объем, мл 500
Бренд Avgust
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 12 шт. / 12 шт.