Описание товара

Нож Apollo "Sacura" изготовлен из высококачественной циркониевой керамики - гигиеничного, экологически чистого материала. Нож имеет острое лезвие, не требующее дополнительной заточки. Эргономичная рукоятка выполнена из высококачественного пищевого пластика черного цвета. Рукоятка не скользит в руках и делает резку удобной и безопасной. Лезвие ножа декорировано оригинальным цветочным принтом. Этот нож идеально шинкует, нарезает и измельчает продукты. Его острие опущено вниз, центр тяжести смещен вперед, что позволяет прикладывать меньше усилий при работе ножом. Керамика - это отличная альтернатива металлу. В отличие от стальных ножей, керамические ножи не переносят ионы металла в пищу, не разрушаются от кислот овощей и фруктов и никогда не заржавеют. Этот нож будет служить вам многие годы при соблюдении простых правил.

Используйте только деревянную или пластиковую доску для нарезки. Избегайте мраморных, стеклянных, металлических и кафельных поверхностей. Допускается мытье в горячей воде с моющими средствами. Ввиду хрупкости материала, используйте нож бережно.

  • Материал: циркониевая керамика, пластик.
  • Общая длина ножа: 24 см.
  • Длина лезвия: 12 см.
«Нож кухонный керамический Apollo Sacura SKR-04 сантоку, 12 см» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Длина лезвия, см 12 
Бренд Apollo 
Можно мыть в посудомоечной машине нет 
Материал лезвия керамика 
Материал рукоятки пластик 
Разновидность сантоку 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 10 шт. / 10 шт.