Описание товара

Нож Apollo Spyder SPD-4 всегда будет кстати на любой кухне, ведь он является универсальным. Такой нож стоит во главе поварского набора. Достаточно длинное лезвие ножа (15 см) обеспечит быструю и легкую нарезку мяса, овощей или фруктов. С его помощью можно нашинковать капусту или разделать готовую курицу, порезать кубиками лук или морковь. Специальный способ заточки создал идеально ровную режущую кромку у лезвия, что придает каждому режущему движению легкость. Окончание лезвия полностью заключено в пластик рукоятки, делая нож довольно прочным и долговечным.

Нож Apollo Spyder SPD-4 очень удобно держать в руке за счет эргономичной рукоятки, которая выполнена из пищевой пластмассы. Этот материал обладает гладкой и не пористой структурой, что делает нож гигиеничным и легким в уходе. После работы с ножом его достаточно просто промыть в проточной воде с моющим средством. При работе с ножом исключены повреждения и порезы при соскальзывании руки с рукоятки. Такую безопасность обеспечивает специальная конструкция ножа.

  • Длина лезвия: 15 см.
  • Толщина лезвия – 2,5 мм.
  • Материал рукояти: Пластиковая
  • Общая длина ножа: 28,5 см.
  • Не мыть в посудомоечной машине
«Нож кухонный стальной Apollo Spyder SPD-4 для овощей, 15 см» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Длина лезвия, см 15 
Бренд Apollo 
Коллекция APOLLO Spyder 
Можно мыть в посудомоечной машине нет 
Материал лезвия сталь 
Материал рукоятки пластик 
Разновидность шеф 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 12 шт. / 72 шт.