увеличить
Цена:
7 200.96 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 4 шт. 4 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

  • Защитит от бактерий и паразитов в воде.
  • Быстро наполнит чайник и кастрюлю.
  • Можно пить воду без кипячения.
  • Безопасная вода для детей, аллергиков и пожилых людей.
  • Уменьшает образование накипи.

Аквафор Кристалл ЭКО H у вас на кухне – это чистая и свежая вода, безопасная даже для людей с чувствительным иммунитетом и пищеварением.
Ресурса 8000 литров хватит на год большой семье (до 7 человек). Затем вы легко сможете заменить картриджи.

Вода, очищенная Аквафор Кристалл ЭКО H, подходит для приготовления детского питания. Фильтр защищает от вредных примесей и обеззараживает водопроводную воду без применения химических добавок. Бактерии и паразиты не могут пройти через мелкие поры мембраны, расположенной в картридже K7B, и навсегда застревают в картридже. Кристалл ЭКО H позволяет безопасно пить сырую (не кипяченую) воду.

Преимущества фильтра Аквафор Кристалл Эко Н
+ Аквафор Кристлл ЭКО устраняет хлор, тяжелые металлы, пестициды, нефтепродукты и другие распространенные токсины и аллергены.
+ Удобно размещается под мойкой, даже на маленькой кухне.
+ Сохраняет минеральный состав воды.
+ Делает воду безопасной для малышей и приготовления детского питания.
+Замена картриджей необходима лишь раз в год (в семье до 7 человек), картриджи меняются одновременно.
+ Удаляет избыток кальция и снижает образование накипи в чайнике. Подходит для воды низкой и средней жесткости (до 4 мэкв/л).

Как работает фильтр Аквафор Кристалл ЭКО H

  • Самый важный картридж в Кристалл ЭКО – K7B. Половину его объема занимает мембрана с порами в 1000 раз тоньше человеческого волоса. Эти поры, как сетчатая ограда, задерживают бактерии и паразитов. Естественный способ фильтрации, который применяют даже в медицине (например, для диализа). Фильтр с мембраной дает защиту от бактерий, без использования потенциально опасных для здоровья химических добавок.
  • Картридж KH умягчает воду и снижает образование накипи в чайнике. В нем содержится ионообменная смола, которая “забирает” из воды избыточную жесткость (соли кальция и магния), а в взамен отдает ионы натрия. При кипячении натрий не выпадает в осадок и не образует накипь. Однако такой способ умягчения не подойдет для сильно жесткой воды – может появиться горчинка.
  • Активированный кокосовый уголь, как губка, впитывает растворенные в воде примеси: хлор, его соединения, нефтепродукты, пестициды и другие отходы химических и сельхоз.производств. Также благодаря углю вода после очистки ничем не пахнет.
  • В картриджах Аквафор уголь смешан с волокном Аквален. Оно захватывает и надежно удерживает тяжелые металлы – одни из самых опасных примесей, особенно для детей и будущих мам. Удалить тяжелые металлы под силу не каждому фильтру, хотя в городской воде они встречаются часто из-за старых водопроводных труб.
  • Габариты: 34.2х9.2х37.7 см.
  • Скорость фильтрации: 2.5 л/мин.
  • Ресурс: 8000 л.
  • Замена модулей: 1 раз в 12 мес..
«Фильтр для воды Аквафор Кристалл Эко Н, И6105» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Аквафор 
Страна продавца Россия 
Тип фильтра система "под мойку" 
Функции обезжелезивание очистка от свободного хлора умягчение 
Число ступеней очистки
Накопительная емкость нет 
Подключение к водопроводу да 
Использование для холодной воды да 
Для сантехники нет 
Для бытовой техники нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 4 шт. / 4 шт.