Грунтовка глубокого проникновения Русские узоры для внутренних и наружных работ, 3 л

увеличить
Цена:
114.66 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 95 шт.
- +

Описание товара

Используется для отделки стен из бетона, кирпичной кладки, гипсокартонных панелей, цементной штукатурки, других минеральных, а также деревянных поверхностей. После высыхания грунтовка образует прозрачную пленку и выравнивает впитывающую способность основания, что позволяет более равномерно наносить последующие перекрывающие слои и уменьшить их расход. Предотвращает рост бактерий, грибков и плесени.

Легко наносится. Грунтовка проникающая - отличный материал для разбавления водно-дисперсионных красок, например, при нанесении их краскораспылителем.

Грунтовка практически не имеет запаха. Нетоксичный, пожаро- и взрывобезопасный, экологически чистый материал.

Применение

Очистить окрашиваемую поверхность от отслаивающихся участков, пыли, грязи, жира и других веществ, которые ухудшают адгезию. Поверхность должна быть выдержанной и сухой. Нанести грунт кистью, валиком или краскораспылителем. Для сильно впитывающих поверхностей рекомендуется нанести второй грунтовочный слой. После полного высыхания загрунтованную поверхность можно перекрывать последующими отделочными материалами.

Сделано в России.

  • Состав: латекс акриловый, фунциональные добавки, антисептик, вода.
  • Объем: 3 л.
  • Расход: 100-150 мл/кв.м.
  • Время полного высыхания: 1 ч.
«Грунтовка глубокого проникновения Русские узоры для внутренних и наружных работ, 3 л» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Русские узоры 
Цвет бесцветный 
Основа водно-дисперсионная 
Дополнительные функции Глубокого проникновения 
Назначения Для наружных работ Для внутренних работ 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.