Одеяло 2-спальное, 172 х 205 см, Овечья шерсть, 400 г/м2, зимнее, чехол микрофибра, кант

Код товара: 248459

увеличить
Цена:
1 247.40 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 5 шт. 5 шт.


В наличии >100 шт.
- +

Описание товара

В трескучие русские морозы овечье одеяло было привычным атрибутом теплой уютной постели. Оно было достаточно тяжелым и колючим, но зато дарило безмятежный сон холодной зимой. Современная промышленность предлагает обновленную версию традиционного одеяла из овечьей шерсти. После специальной обработки шерсть становится не только легкой и мягкой, но и получается практически стерильно чистой.

Однако, основные самые ценные свойства остаются неизменными:

- упругий природный завиток волокна придает одеялу пышность и воздушность, а, значит, и хорошую проветриваемость и термоизоляцию.

- пористая структура волоса обеспечивает одеялу высокую гигроскопичность. Это позволяет впитывать лишнюю влагу и дарить сухое тепло. Ведь издревле шерстяными изделиями лечили радикулиты, артриты и простудные заболевания.

- нейтральна для самой нежной кожи, не вызывает раздражений и способствует дополнительному целебному прогреванию организма.

Все мамы хотят обеспечить любимым детишкам уютный и спокойный сон. Одеяло из овечьей шерсти – лучший выбор для малыша, подтвержденный годами его применения в детских кроватках. Специфические лечебные свойства этих одеял настоятельно рекомендуют использовать и людям в возрасте, с проблемами суставов и кровеносной системы.

Комфортабельные шерстяные одеяла подойдут любому любителю понежиться в теплой и мягкой постели.

  • Наполнитель: овечья шерсть и полиэфирные волокна.
  • Ткань: микрофибра.
«Одеяло 2-спальное, 172 х 205 см, Овечья шерсть, 400 г/м2, зимнее, чехол микрофибра, кант» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Плотность, г/м2 400 
Размерность 2-спальный 
Стеганое да 
Наполнитель Овечья шерсть 
Материал чехла микрофибра 
Гипоаллергенность нет 
Кассетное да 
Сезонность зимний 
Окантовка да 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 5 шт. / 5 шт.