Описание товара

Шпатлевка по дереву VGT акриловая, универсальная, венге. Тонкодисперсная шпатлевка для заделки сучков, трещин, иных деревянных поверхностей и проведения других ответственных работ. Может применяться в качестве финишной шпатлевки, в т.ч. в местах с повышенной влажностью или в периодическом соприкосновении с водой. Рекомендуется для заделки сучков, трещин и других изъянов столярных изделий. Высокая влагостойкость, твердость и прочность. Имитирует цвет необработанного дерева.

Время высыхания:

  • Зашкуривание: через 3-5 часов
  • На отлип: 2 часа
  • Окончательное высыхание: 24 часа

Малоусадочная шпатлёвка, после высыхания не мелит, даёт прочную гладкую матовую поверхность. Обеспечивает высокую водостойкость, твёрдость и прочность покрытия. Шпатлёвка содержит тонкодисперсный наполнитель, поэтому может использоваться как финишная. Температура эксплуатации: Не ниже +7 °С

«Шпатлевка VGT, Экстра, акриловая, по дереву, венге, 1 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Вес, кг
Бренд VGT 
Назначение по дереву 
Основа акриловый 
Цвет коричневый 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.