Эмаль алкидная Ярославские краски Нержавей черная, 3 кг

увеличить
Цена:
675.68 р. 298.75 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 4 шт. 4 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Атмосферостойкая Быстроэмаль НЕРЖАВЕЙ предназначена для наружных и внутренних работ по ржавому и чистому металлу и предотвращает развитие коррозии, обеспечивает долговременную защиту. Быстроэмаль образует особо прочное покрытие, устойчивое к механическим нагрузкам (царапинам и пр.), воздействию воды, солей, масел, нефтепродуктов.

Преимущества
  • быстрая сушка, время высыхания - 8 часов;
  • простота в применении, материал адаптирован для домашнего мастера;
  • снижает трудоемкость и время окрасочных работ, в том числе и в труднодоступных местах.
  • покрытие эмали устойчиво к воздействию воды, масел, моющих средств;
  • выдерживает перепады температур от –50С до +60С.
Назначение:

Для окраски стальных и чугунных поверхностей, пораженных точечной, местной, сплошной коррозией, с остатками плотно сцепленного старого покрытия (типа ПФ, ГФ, ЭП, НЦ, АУ с предварительной проверкой на совместимость), а также окраски чистых поверхностей. Покрытие может эксплуатироваться в атмосферных условиях (металлические конструкции, детские городки, решетки, ограды, гаражи) и внутри помещений (трубы, батареи отопления, домашняя мебель, двери, приборы). Допускается окрашивание деревянных поверхностей. Тип зданий А-В.

Состав: алкидный лак, пигменты, целевые добавки, растворители, сиккатив.

Применение:

Oкрашиваемую поверхность очистить от грязи до плотно держащейся ржавчины, обезжирить и просушить. При необходимости разбавить уайт-спиритом, сольвентом или скипидаром до нужной консистенции. Отслаивающееся старое покрытие удалить. При окрашивании больших площадей цветными материалами рекомендуется использовать эмаль одной партии. Перед применением эмаль тщательно перемешать. Наносить кистью, валиком или краскораспылителем в 1-2 слоя.

Расход: 1 кг на 10-15 м² в зависимости от цвета, подготовки поверхности и метода нанесения.

Высыхание каждого слоя эмали при температуре (20±2)ºС – 8 часов.

«Эмаль алкидная Ярославские краски Нержавей черная, 3 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Ярославские краски 
Цвет черная 
Назначение для металла 
Назначения для металла 
Аэрозольная нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 4 шт. / 4 шт.