Описание товара

Аппарат АВДТ 63 представляет собой компактный дифференциальный автомат и сочетает в себе функции автоматического выключателя и выключателя дифференциального тока. Аппарат занимает два стандартных модуля в щитке (36 мм). Насечки на контактных зажимах предотвращают перегрев и оплавление проводов за счет более плотного и большего по площади контакта. На лицевой панели выключателя реализован механический индикатор положения контактов. В левом модуле расположен полноценный автоматический выключатель с высокой предельной отключающей способностью и увеличенной дугогасящей камерой, в правом — контактная группа нулевого полюса и блок дифференциальной защиты.

Корпус и детали выполнены из пластика, не поддерживающего горение. Контактные группы снабжены серебряными наплавками для увеличения срока службы контактов. В фазном полюсе предусмотрена многослойная перфорированная обмедненная пластина на выходе дугогасительной камеры для снижения температуры продуктов горения дуги при коротких замыканиях и ограничения выброса продуктов горения дуги в пространство щитка.

Назначение
- Электрооборудование жилых и офисных зданий.
- Проведение тока в нормальном режиме.
- Отключение тока при коротких замыканиях или перегрузке.
- Отключение тока при прикосновении человека к токоведущим частям электроустановок или протекании дифференциального (утечки) тока на землю.

  • Класс защиты: A.
  • Номинальный ток: 32 А.
  • Дифференциальный ток: 30 мА.
  • Количество полюсов: 2.
  • Минимальная температура эксплуатации: -25°С.
«Дифференциальный автоматический выключатель TDM Electric, АВДТ 63, 32 А, С, 30 мА, SQ0202-0005» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Номинальный ток, А 32 
Ток утечки, мА 30 
Бренд TDM Electric 
Тип автомат 
Тип расцепления С 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.