Описание товара

Редукторы давления воды входят в группу защитной и предохранительной арматуры, применяемой при создании систем отопления и водоснабжения. Редукторы давления воды предназначены для понижения давления в системах бытового и промышленного водоснабжения. Редуктор поддерживает постоянное заданное давление на выходе (с возможностью регулировки) в динамическом и статическом режимах независимо от изменения давления на входе. Установка данного изделия позволяет избежать повреждений, вызываемых избыточным давлением и гидроударами, а также уменьшить расход воды.

Редукторы мембранного типа имеют заводскую настройку на выходное давление 3 бара. При необходимости изменения настройки ее можно осуществлять без демонтажа изделия с установкой требуемой величины выходного давления в диапазоне 1-6 бар.

  • Максимальное рабочее давление на входе: 16 бар.
  • Максимальная рабочая температура: +60°С.
  • Диапазон регулировки давления на выходе: 1 – 6 бар.
  • Заводская настройка: 3 бара.
  • Присоединительная резьба: трубная цилиндрическая DIN ISO 228-1.
«Редуктор давления воды ProFactor PRV 253G 1/2" с манометром» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд ProFactor 
Тип редуктор давления 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.