увеличить
Цена:
98.27 р.

Мин. сумма заказа этого товара 200р.


Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 120 шт. 120 шт.


В наличии 14 шт.
- +

Описание товара

Угольник слесарный металлический состоит из двух линеек, соединённых между собой прямым углом. Его применяют при начертаниях прямых линий, перпендикулярных, различных линий на стене. Этот инструмент позволяет начертить не только прямой, но и любой угол наклона. Им проверяют точность углов.

Его применяют во всех строительных и монтажных работах, на производстве конструкций, устройств, приборов, машин, в слесарно-сборочных работах, связанных с градусной разметкой деталей. В лабораториях, где нужны точные измерения. Каменщик, плотник не может обойтись без угольника.

Инструмент используется как для внутренних работ, так и для работ крупного масштаба. Ни одна стройка, производственные механизмы, металлообрабатывающая промышленность, от мастерской до крупных заводов и цехов, не могут обойтись без измерительного прибора.

«Угольник для сварки 300 мм, металл, Hobbi/Jober, 15-3-300/250300» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Длина, мм 300 
Бренд Hobbi/Jober 
Страна производства Китай 
Тип угольник 
Материал корпуса металл 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 120 шт. / 120 шт.