Смеситель для ванны Frap F32731-В с керамической кран-буксой, коротким изливом и дивертором

увеличить
Цена:
1 971.74 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 10 шт. 10 шт.


В наличии 7 шт.
- +

Описание товара

Смеситель для ванны Frap F32731-B, классический вариант, который обладает двумя рычагами для холодной и горячей воды. Аэратор в приборе помогает обеспечить равномерную подачу воды. Специальная сетка внутри устройства отфильтровывает разнообразные примеси.

Настенные смесители – традиционный вариант, который в наше с вами время наиболее часто устанавливается в ванных комнатах.

Помимо излива модели оснащаются отдельным выходом на душевой шланг и лейку. Модель выполняется из силумина в классическом стиле.

Один из наиболее традиционных вариантов оформления сантехнических смесителей. Округлая форма помогает прибору выглядеть максимально привлекательно и стильно для глаз человека.

Переключение подачи воды на излив или душевой шланг осуществляется с помощью поворота специального рычага, который выносится на переднюю панель. Установка этой модели производится на два отверстия.

«Смеситель для ванны Frap F32731-В с керамической кран-буксой, коротким изливом и дивертором» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Frap 
Страна продавца Китай 
Тип двухрычажный 
Назначение для ванны 
Материал корпуса силумин 
Лейка да 
Встраиваемый нет 
Способ монтажа вертикальный 
Поворотный излив нет 
Переключатель на фильтр нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 10 шт. / 10 шт.