Описание товара

Ведро изготовлено из высококачественной стали с эмалированным покрытием. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается. Ведро снабжено крышкой и металлической ручкой с пластиковой вставкой для комфортной переноски. Внешние стенки дополнены красочным рисунком.

Эмалированное ведро является универсальным хозяйственным инвентарем, оно отличается долговечностью и имеет высокую устойчивость к износу при длительном сроке эксплуатации. Такое ведро подходит для хранения и переноски продуктов и воды, а также для готовки и хранения заготовок. В нем можно солить грибы, хранить молоко, готовить варенье, квасить капусту, солить огурцы и многое другое.

Производитель: ПАО «Лысьвенский завод эмалированной посуды».

  • Высококачественное двухслойное эмалевое покрытие с деколью, устойчивое к перепадам температуры и механическим воздействиям, а так же к воздействиям окружающей среды.
  • Может быть использовано на всех видах кухонных плит.
  • Подходит для мытья в посудомоечной машине.
  • Диаметр 24 см, высота 20 см.
  • Произведено в России.
«Ведро сталь, эмалированное, 9 л, с крышкой, в ассортименте, ЛЗЭП, С-1221Ц/4Рб/4Км» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Высота, см 20 
Объем, л
Материал сталь 
Бренд ЛЗЭП 
Цвет в ассортименте 
Назначение хозяйственный 
Крышка в комплекте да 
Форма круглый 
Ручка да 
Покрытие эмаль 
Для пищевых продуктов да 
Отжим нет 
Сливной носик нет 
Накладка на ручке да 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 4 шт. / 4 шт.