Эмаль аэрозольная, Престиж, универсальная, алкидная, глянцевая, бежевая, 425 мл

увеличить
Цена:
186.32 р.

Мин. сумма заказа этого товара 200р.


Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 12 шт. 12 шт.


В наличии 52 шт.
- +

Описание товара

Уникальная формула алкидной эмали Престиж позволяет легко и быстро наносить краску на предварительно загрунтованные металлические, деревянные и другие поверхности. Оно идеально подходит как для внутренних, так и для наружных работ и обеспечивает качественное окрашивание даже в труднодоступных местах.

Характеристики:

  • Назначение: для наружных и внутренних работ.
  • Поверхность: металл, дерево и др.
  • Запах: присутствует.
  • Время высыхания: 1 час (полное высыхание 5 часов).
  • Расход: 1 баллон до 3 м².
  • Температура нанесения: от +10 до +35 ºС.

Преимущества:

  • Характеризуется высокой скоростью нанесения и обеспечивает удобство окрашивания.
  • После высыхания оно образует долговечное однородное и гладкое покрытие с отличной укрывистостью и превосходной адгезией к поверхности.
  • Покрытие отличается высокой атмосферостойкостью и гарантирует надежную защиту от внешних воздействий.

Эмаль Престиж – это универсальное решение для защитной и декоративной окраски различных поверхностей как внутри, так и снаружи помещений. Благодаря высокой скорости нанесения, удобству использования и отличным эксплуатационным характеристикам, эмаль Престиж станет надежным выбором для каждого, кто хочет получить качественное и стильное покрытие.

Применение:

Во избежание попадания следов эмали при распылении рекомендуется защищать поверхности, не подлежащие окраске. Перед применением баллон встряхивать 2-3 минуты так, чтобы отчетливо был слышен стук шариков внутри, а также периодически встряхивать во время нанесения эмали. Наносить на чистую сухую обезжиренную, предварительно загрунтованную и отшлифованную поверхность. Допускается нанесение на старые лакокрасочные покрытия (глянцевые зашлифовать наждачной бумагой).

Для предварительного грунтования использовать грунты под алкидные эмали в виде аэрозолей или классические. Распылять на расстоянии 15-35 см. Баллон держать распылительной головкой вверх. Наилучший результат достигается при нанесении 2-3 тонких слоёв, с межслойной сушкой 5-10 минут. Покрасочные работы проводить при температуре от +10 до +35 ºС и относительной влажности воздуха (65±5)%, избегать сквозняков и прямых солнечных лучей. Во время нанесения температура аэрозольного баллона должна быть не ниже +20 ºС. Не наносить при повышенной влажности.

«Эмаль аэрозольная, Престиж, универсальная, алкидная, глянцевая, бежевая, 425 мл» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 12 шт. / 12 шт.