Грунтовка ГФ-021 Казачка для металла серая, 1.9 кг

увеличить
Цена:
253.45 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 6 шт. 6 шт.


В наличии 64 шт.
- +

Описание товара

Применяется при строительстве и ремонте для грунтования металлических и деревянных поверхностей перед покрытием красками и эмалями. Для работ снаружи и внутри помещения. Обеспечивает прочное соединение с поверхностью, уменьшает расход финишного слоя. Создает дополнительную защиту от коррозии. Устойчива к температурным изменениям от -45 до +65ºС. После высыхания образует однородное антикоррозионное атмосферостойкое покрытие, стойкое к воздействию воды и масла. Легко наносится, хорошо растекается.

  • Тип покрытия: Матовое
  • Состав: Глифталевый лак, пигменты, наполнители, антикоррозионные и функциональные добавки
  • Растворитель: Сольвент, уайт-спирит
  • Запах: Присутствует
  • Время высыхания: 24 часа
  • Расход: 90-130 г/м²

Подготовка поверхности: Наносить на сухое чистое основание. Осыпающиеся и непрочные слои удалить, трещины и углубления выровнять шпатлёвкой. Окрашенные и зашпатлёванные поверхности отшлифовать, удалить пыль от шлифовки. Металлические поверхности очистить от ржавчины и окалины, обезжирить.

Применение: Готова к применению. Перед использованием перемешать. При необходимости разбавить уайт-спиритом или сольвентом не более 5%. Наносить 1-2 слоя кистью, валиком, краскораспылителем при температуре от +5 до +35ºС и относительной влажности до 80%. Избегать сквозняков и прямых солнечных лучей.

«Грунтовка ГФ-021 Казачка для металла серая, 1.9 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Казачка 
Цвет серый 
Основа алкидная 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.