Описание товара

Вентиль Ростурпласт для радиатора прямой. Имеет резьбовое соединение с диаметром резьбы 3/4". Методом раструбной сварки осуществляется монтаж с трубами диаметром 25 мм.

Вентиль ppr - запорная арматура для радиаторов. Вентиль Ростурпласт имеет высокие эксплуатационные показатели, обладает отличной химической стойкостью к перекачиваемым средам и устойчивостью к коррозии. Максимальная рабочая температура вентиля - до +95 ºС (кратковременно до +100 °С), выдерживает давление до 25 бар. С помощью вентиля можно производить регулировку напора потока теплоносителя в трубопроводе. Металлическая часть вентиля, которая опускает или поднимает шпиндель с уплотнительным элементом, изготовлена из высококачественной латуни. Вентиль имеет разборную конструкциею, что дает возможность произвести ремонт в случае необходимости. Срок эксплуатации вентиля довольно длительный и составляет порядка 50 лет (при соблюдении правил эксплуатации и монтажа).

«Вентиль полипропиленовый для радиатора Ростурпласт прямой 3/4", 25 мм» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд РосТурПласт 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 50 шт. / 50 шт.