Описание товара

Изысканный набор из двух винных бокалов Bohemia Turbulence от ведущего мирового производителя из Чехии Bohemia Crystalex украсит вашу жизнь и привнесет в нее нотку настоящего изящества и аристократизма. Эти бокалы имеют идеальную классическую форму тюльпана. Они также отличаются оригинальным лаконичным декором, который напоминает кружащийся вихрь, отсюда и их название, означающее «турбулентность». Такой необычный дизайн позволит обыграть цвет вина и сделает ваше застолье настоящим праздником насыщения и одновременно с тем созерцания красоты.

Бокалы Bohemia Turbulence – настоящий маленький шедевр, который подчеркнет ваш тонкий вкус, удивит гостей и прекрасно впишется в ваш интерьер. Произносить тосты, поднимая такие бокалы, вам будет особенно приятно – ведь при соприкосновении друг с другом бокалы будут издавать мелодичный звон, похожий на нежную музыку.

Бокалы сделаны из самого известного в мире богемского стекла. Это дутое стекло особой чистоты и тонкости, создаваемое в Чехии согласно древней традиции, которая требует применения на производстве исключительно высокоточных инструментов из алмаза. Благодаря слиянию традиционных секретов мастерства с высокими технологиями, богемское стекло давно уже стало эталоном качества во всем мире. Бокалы, вазы и графины из богемского стекла украшают ВИП-торжества и интерьеры королевских дворцов. Стекло, производимое в Богемии, обладает абсолютной и безупречной прозрачностью и ярким сверканием.

Богемское стекло – это не только красота и роскошь, но также и практичность. Такое стекло при всей своей утонченности обладает особой надежностью. Это свойство позволит бокалам Bohemia Turbulence прослужить вам очень долго, и сохранить привлекательный внешний вид на протяжении всего срока службы.

  • Материал: закаленное стекло.
«Бокал для вина Bohemia Turbulence 40774/350 2 шт, 350 мл» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Количество в наборе, шт
Объем, мл 350 
Материал стекло 
Бренд Bohemia 
Страна продавца Чехия 
Тип набор бокалов 
Коллекция Bohemia Turbulence 
Назначение для вина 
Свадебные нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 24 шт. / 24 шт.