Описание товара

Узел подключения отопительных приборов используется в двухтрубных системах отопления для подключения радиаторов, имеющих нижние подсоединения с расстоянием между их центрами 50 мм.

Узел предоставляет пользователю возможность регулировать расход теплоносителя, а также при необходимости полностью отключать радиатор от системы отопления. Такой узел удобно использовать при нижней скрытой разводке трубопроводов к радиатору. Он позволяет избежать скрытых соединений трубопроводов и повысить надежность системы.

Узел подключается к радиатору посредством резьбового соединения с самоуплотняющимся седлом либо с помощью самоуплотняющегося адаптера. Такая конструкция обеспечивает разъемное герметичное соединение узла с радиатором без использования дополнительных уплотнительных материалов.

Узел может использоваться со стальными, медными, полимерными и металлопластиковыми трубами, транспортирующими жидкие среды, неагрессивные к материалам изделия: вода, растворы на основе гликоля. Максимальное содержание гликоля до 50%.

Регулирующая арматура PROFACTOR® – это современный дизайн, высокое качество, наличие полного ассортимента для подключения радиаторов.

  • Тип - угловой.
  • Возможность регулирования расхода теплоносителя и полного отключения от системы.
  • Максимальное рабочее давление: 10 бар.
  • Максимальная рабочая температура: + 110°С.
«Узел подключения для радиатора, 1/2"х3/4", угловые, наружная резьба, ProFactor, PF RVA 611» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд ProFactor 
Страна производства Китай 
Тип узел подключения 
Назначение для радиатора 
Форма угловой 
Резьба 1/2"х3/4" 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 4 шт. / 4 шт.