увеличить
Цена:
1 258.93 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 10 шт. 10 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Продукция торговой марки Juguni - это не просто смесители, это философия бытия, которую профессиональные технологи и дизайнеры, сочетая элегантный дизайн и современные материалы, вложили в каждое изделие. Обустраивая кухню или ванную комнату, формируя пространство вокруг себя, будьте уверенны, что смесители Juguni - это опора надежности в вашем мироздании быта.

Высокое качество продукции Juguni достигается благодаря использованию высокотехнологичного оборудования, а также многократному контролю на всех этапах производства. Каждое изделие перед упаковкой проверяют на функциональность рабочих элементов и герметичность в закрытом состоянии, проводя тестовые испытания на специализированных стендах под давлением.

Корпус смесителz Juguni изготавливаются из высококачественного силумина, соответствующего европейским стандартам. Кроме того, он имеет многослойное хромированное покрытие, стойкое к воздействию абразивов и надежно предохраняющее смеситель от царапин и потускнения.

  • Картридж : 40.
«Смеситель для кухни Juguni JGN0323 хромированный» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Juguni 
Страна производства Китай 
Назначение для кухни 
Лейка нет 
Способ монтажа горизонтальный 
Переключатель на фильтр нет 
Тип управления рычажный 
С водонагревателем проточного типа нет 
Цвет хром 
Вид излива поворотный 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 10 шт. / 10 шт.