Описание товара

Радиаторы STOUT Bravo произведены на заводе GLOBAL (Италия) и собраны из отдельных секций, которые изготавливаются из качественного алюминиевого сплава методом литья под давлением. Каждая секция представляет собой единый монолит из двух коллекторов и связывающих их рёбер, внутри которого проходит вертикальный канала овального сечения. Особая форма рёбер и канала обеспечивают высокие теплотехнические показатели радиатора и низкое гидравлическое сопротивление.

В отверстиях коллекторов выполнена трубная резьба размером 1" (с одной стороны правая, а с другой - левая). Резьба служит для соединения секций между собой в радиаторы различной длины с помощью стальных резьбовых ниппелей. Геометрия ниппельных соединений и параметры прокладок гарантируют надежную герметичность собранного радиатора.

Наружная поверхность секции радиатора окрашена порошковой эмалью белого цвета (RAL 9010). Радиаторы STOUT Bravo отвечают требованиям ГОСТ 31311-2005 «Приборы отопительные. Общие технические условия», а также «Технического регламента о безопасности машин и оборудования», и имеют сертификат соответствия.

  • Цвет: белый.
  • Межосевое расстояние: 500 мм.
  • Давление опрессовки: 2,4 МПа.
  • Метод окраски: двухступенчатая технология окраски.
  • Технология изготовления: литье под давлением.
  • Температура теплоносителя: 110 С.
«Радиатор алюминиевый STOUT Bravo 500/80 10 секций» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Материал алюминий 
Бренд STOUT 
Страна продавца Россия 
Конструкция настенная 
Тип секционный 
Высота, мм 576 
Длина, мм 800 
Теплоотдача, Вт 1750 
Толщина, мм 80 
Подключение боковое 
Число секций, элементов 10 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.