Краска водоэмульсионная Formula Q8 интерьерная белая, 3 кг

увеличить
Цена:
124.95 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 4 шт. 4 шт.


В наличии 17 шт.
- +

Описание товара

Белоснежная водно-дисперсионная краска Престиж Q8 прекрасно подходит для оформления современных интерьеров. Ее полиакриловый состав не обладает резким запахом и наносится без потеков и разбрызгивания. Краска может быть заколерована в различные цвета, и после высыхания образует матовую поверхность.

  • Состав: Водная дисперсия акрилового сополимера, смесь наполнителей, целевые и антисептические добавки, вода..
  • Расход: На однослойное покрытие: 90-100 г/м²
    На двухслойное покрытие: 180-200 г/м².
  • Высыхание: Одного слоя при температуре 20±2°С и влажности воздуха 65±5% — не более 40 минут
    Между слоями 1,5-2 часа.
  • Растворитель: Питьевая вода.
  • Морозоустойчивость: Выдерживает 5 циклов замораживания-оттаивания при температуре до -40°С..
  • Срок годности: 24 месяца.

Применение

Краска прекрасно подходит для отделки стен и потолков в сухих помещениях. Наносится на поверхности на минеральной, древесной и бумажной основе (кроме металлических поверхностей), в т.ч. оштукатуренные, кирпичные, бетонные, деревянные, гипсокартонные поверхности, а также ДВП, ДСП и т.д.

Способ применения. Краска готова к применению. В случае замораживания оттаять в течение 24 часов при комнатной температуре. Перед использованием тщательно перемешать. При необходимости разбавить питьевой водой, но не более 5% по массе.
Окрашиваемую поверхность предварительно очистить, от пыли и грязи, дать высохнуть.
Покрасочные работы рекомендуется проводить при температуре от +15°С до +35°С и влажности воздуха ниже 80%. Для получения качественного покрытия рекомендуется двухслойное нанесение. Краску наносят валиком, кистью или методом распыления. Поверхность готова к эксплуатации через 24 часа после нанесения последнего слоя.

Меры предосторожности. При попадании в глаза и на кожу, промыть большим количеством воды. Для защиты рук использовать резиновые перчатки. При проведении лакокрасочных работ, рекомендуется проветривать помещение. Хранить в недоступном для детей месте, в плотно закрытой таре при температуре не ниже +5°С.
Утилизация. Не выливать в канализацию, водоем, на почву. Сухую пустую тару сдать на свалку. Жидкие остатки передать в места сбора вредных отходов.

«Краска водоэмульсионная Formula Q8 интерьерная белая, 3 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Formula Q8 
Цвет белый 
Основа водно-дисперсионная 
Степень глянца матовая 
Назначения Для стен Для потолков Интерьерная 
Моющаяся нет 
Молотковая нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 4 шт. / 4 шт.