Описание товара

Аромат, цвет и послевкусие белых вин лучше всего возможно ощутить в бокалах, созданных компанией Bohemia Crystal специально для подачи этого напитка любого из сортов. Фужеры станут прекрасным дополнением к сервировке стола во время торжества или тихого семейного ужина, а также займут почетное место в Вашем баре. Плавные грани на тончайшем стекле позволяют придать дополнительный объём и красоту налитому напитку. Игра света на плавных гранях стакана создаёт неповторимый оптический эффект усиливая красоту богемского стекла.


Bohemia – дутое стекло, которое производится по старинным традициям в Чехии. Сегодня богемское стекло — одна из визитных карточек Чехии в мире. Впервые богемское стекло было упомянуто в летописях в 1162 году. Первые цеха стеклодувов появляются в конце XIII века в населённых пунктах Шумавы и Исполиновых гор (Гаррахов, Шпиндлерув-Млин). Продукция имеет высокое качество и производится на новейших экологичных технологиях.

  • Размеры 22х7х7 см.
«Бокал для вина, 350 мл, стекло, 6 шт, Bohemia, Waterfall, 40729/22/350» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Количество в наборе, шт
Объем, мл 350 
Материал стекло 
Бренд Bohemia 
Страна продавца Чехия 
Тип набор бокалов 
Коллекция Bohemia Waterfall 
Назначение для вина 
Свадебные нет 
Бар нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 8 шт. / 8 шт.