увеличить
Цена:
291.81 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 20 шт. 20 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Монолит РЦ — универсальный электрод с рутил-целлюлозным покрытием для широкого применения в промышленности и быту.

Электроды Монолит РЦ отличаются от аналогичных товаров других производителей уменьшенной величиной выделений и интенсивностью образования сварочного аэрозоля и марганца при сварке металла. Это было достигнуто путём подбора высококачественного сырья и высоким уровнем контроля технологических процессов при производстве электродов.

Рутил-целлюлозные электроды отличаются легким начальным и повторным зажиганием, мягким и стабильным горением дуги, обеспечивают малые потери металла от разбрызгивания, равномерное плавление покрытия, отличное формирование металла шва и легкую отделимость шлаковой корки.

  • Диаметр: 4 мм.
  • Коэффициент наплавки: 8.5-9.5 г/А-ч.
  • Расход электродов на 1 кг наплавленного металла: 1.75 кг.

Применение

Электрод Монолит РЦ предназначен для ручной дуговой сварки на постоянном или переменном токе рядовых и ответственных конструкций из низкоуглеродистых марок сталей во всех пространственных положениях (кроме вертикального сверху вниз для электродов диаметром 5 мм).

Электроды этой марки малочувствительны к качеству подготовки кромок, наличию ржавчины и других поверхностных загрязнений и подходят для сварки угловых, стыковых, нахлесточных соединений из металла толщиной от 3 до 20 мм. Электрод РЦ можно легко сгибать без повреждения обмазки, что позволяет проводить сварку даже в труднодоступных местах.

При нормальных условиях хранения электроды не требуют прокалки перед сваркой. А в случае увлажнения перед работой их требуется просушить при температуре 100-120°С в течение 25-30 минут.

«Электроды Monolith, RC АНО-36, 4 мм, 1 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Вес, кг
Диаметр электрода, мм
Длина электрода, см 45 
Бренд Monolith 
Тип электрода для ручной дуговой сварки 
Материал электрода металлический сплав 
Тип покрытия смешанный 
Сварка во всех положениях да 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 20 шт. / 20 шт.