увеличить
Цена:
513.72 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 30 шт. 30 шт.


В наличии 29 шт.
- +

Описание товара

Клей усиленного действия Стеклообои подходит для всех видов стеклообоев, в том числе под покраску, а также обоев на нетканой (флизелиновой) основе. Содержит в составе мел, что обеспечивает равномерное нанесение клея на стену. При высыхании не оставляет следов и пятен. Обеспечивает идеальное скольжение и подходит для машинного нанесения.
Содержит бактерицидные и противогрибковые добавки, предотвращающие первичное образование грибка. Не содержит вредных веществ и безопасен для здоровья и окружающей среды.

  • Основа: Модифицированный крахмал, метилцеллюлоза, мел, добавки.
  • Время приготовления: 15 минут.
  • Время окончательного высыхания: От 24 до 48 часов.
  • Температура использования: От +5° до +25°C.
  • Хранение: Без ограничения в закрытой заводской упаковке в сухом месте при температуре от +10° до +20°С.
    Готовый раствор: более 1 недели в закрытой емкости (беречь от мороза). .

Применение

Таблица расхода клея

Метод нанесенияКоличество воды на 1 упаковкуПлощадь
Валик4-4.5 л≈30 м²
Машинный способ5 л≈35 м²

Подготовка стен и приготовление клея
Стены должны быть чистыми, нормально впитывающими, прочными, сухими и без капиллярной влаги. Побелку или старые обои удалить при помощи средства для снятия обоев. Поверхности, покрытые лаком или эмалью необходимо зашкурить наждачной бумагой, затем промыть моющим средством и ополоснуть чистой водой. Сильно пористые поверхности должны быть прогрунтованы разбавленным раствором клея.
Налейте в чистое ведро необходимое количество воды. Быстро мешайте воду, создавая водоворот, затем, продолжая перемешивать, медленно высыпьте содержимое пакета по краю ведра. Подождите 15 минут, затем энергично перемешайте - клей готов.

Нанесение клея при помощи валика
Равномерно нанесите клей на стену валиком со средним ворсом или специальной обойной щеткой. Захватите площадь, слегка превышающую ширину наклеиваемого рулона. Следите за равномерностью нанесения клея по всей поверхности приклеивания. Наклейте первое полотно непосредственно на стену, тщательно проверив его положение по отвесу. Тщательно разгладьте поверхность обойной щеткой или пластиковым шпателем. Отрежьте излишки обоев ножом на уровне плинтуса и потолка. Следующие полотна располагайте стык в стык, следуя рекомендациям изготовителя и в порядке, установленном при нарезании полотен.

Машинный способ нанесения клея
Налейте клей в специально предназначенный бачок. Необходимо поставить курсор на максимальное положение №5. Прокрутите ролик для смачивания клеем всей его поверхности. Поместите рулон в устройство подачи обоев. Равномерно нанесите клей на изнаночную сторону рулона с помощью машины для нанесения клея, отрегулированной на положение №1. Убедитесь в равномерности нанесения клея по всей поверхности, особенно по краям. При помощи встроенного ножа отрежьте полотно обоев равное высоте стены плюс 5-10 см для последующей обрезки. Наклейте первое полотно на стену, тщательно проверив его положение по отвесу. Тщательно разгладьте наклеенное полотно при помощи щетки или пластикового шпателя. Нанесите клей на следующее полотно, наклейте его стык в стык с предыдущим.
ВНИМАНИЕ! С момента начала работ и до полного высыхания клея форточки и двери должны быть закрыты, так как сквозняк может испортить вашу работу.

«Клей для стеклообоев Quelyd, 500 г» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Quelyd 
Назначения Для стеклообоев Для обоев под покраску Для флизелиновых обоев 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 30 шт. / 30 шт.