Рулонная штора Magellan Блэкаут Замша светло-зеленая, 160х40 см

Код товара: 197660

увеличить
Цена:
877.43 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 8 шт. 8 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Шторы блэкаут – это рулонные шторы со светонепроницаемой тканью (Blackout). Ткань состоит из трех слоев - лицевой, средний блэкаут и тыльный. Средний слой блэкаут не пропускает солнечный свет, свет от реклам и уличных фонарей. Современные технологии изготовления ткани Blackout для рулонных штор позволяют не только управлять затемнением, но и препятствовать нагреву помещения. Шторы управляются удобным способом с помощью цепочки, что под силу даже детям. Такие шторы часто используют в детских комнатах для затемнения в дневное время, чтобы дети могли спокойно спать днем. Также эти шторы подойдут для помещений, которые находятся на солнечной стороне, особенно в жарком климате. Они хорошо смотрятся не только с внутренней, но и с наружной стороны здания, так как плотно прилегают к окнам.

  • Светонепроницаемость 100%
  • Ткань – имитация фактуры замши «Замша» или имитация жаккардового плетения «Подсолнух»
  • Металлическая труба
  • Фурнитура: подъемный механизм, универсальные металлические кронштейны, нижняя планка-отвес, зацепы пластмассовые, фурнитура для фиксации шторы на раме, Babys монтаж: пластиковая пластина с суперскотчем, пластиковые распорки
«Рулонная штора Magellan Блэкаут Замша светло-зеленая, 160х40 см» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Цвет зеленый 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 8 шт. / 8 шт.