Описание товара

Минипул Комплекс предназначен для полного ухода за водой сборно-разборных и стационарных бассейнов. Состав набора оптимально подобран для обслуживания бассейнов объемом 10 м³ — в течение трех месяцев, объемом 20 м³ — в течение двух месяцев, 30 м³ — в течение месяца.

Может использоваться в бассейнах с противотоками, фонтанами, гейзерами; в бассейнах с картриджными и песчаными фильтрами.

Общий вес 5.5 кг

Состав набора

СредствоФасовкаНазначение
1 .Экви-минус, гранулы2 кг, 10 пакетов по 200 гпонижение уровня pH воды
2. Лонгафор, таблетки1.5 кг, 15 таблеток по 100 гмедленнорастворимый препарат для непрерывной хлорной дезинфекции воды
3. Хлороксон/Хлоритэкс, гранулы1 кг, 10 пакетов по 100 гсредство для комплексного ухода за водой: дезинфекция, борьба с хлораминами, осветление воды
4. Альгитинн, жидкость500 мл, флаконпредотвращает рост водорослей, используется для антигрибковой обработки чаши бассейна

Меры предосторожности: беречь от детей, не принимать внутрь, не смешивать между собой и/или с другими химическими препаратами, в случае попадания на кожу или в глаза – немедленно промыть большим количеством воды, при необходимости обратиться к врачу.

Условия хранения: при t не выше +25ºС в крытом сухом проветриваемом помещении и оригинальной герметично закрытой упаковке вдали от нагревательных приборов; избегать контакта с кислотами, кислородсодержащими веществами, взрывчатыми и легковоспламеняющимися материалами; беречь от влаги, нагрева и прямых солнечных лучей.

«Химия для бассейна в наборе Маркопул Кемиклс Минипул Комплекс 4 в 1, 5.6 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Маркопул Кемиклс 
Тип набор средств 
Назначение универсальное 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 2 шт. / 2 шт.