Описание товара

Кран шаровый Ростурпласт (полнопроходной) для систем водоснабжения и отопления. Методом раструбной сварки осуществляется монтаж с трубами диаметром 32 мм.

Шаровые краны бывают двух типов - полнопроходные и кран со стандартныи проходом. Шаровые краны имеют латунный запорный узел без облегчения. Узел штока у шарового крана не регулируется. Уплотнение по штоку рукоятки состоит из двух EPDM прокладок, уплотнение шара выполнено из тефлона. Регулировка и очистка внутренних поверхностей не требуется в течение всего срока эксплуатации. Шаровой кран из полипропилена имеет два рабочих положения – "открыт" или "закрыт" Металлическая часть крана выполнена из латуни марки ЛС-59-2 методом горячей штамповки с последуюшей механич обработкой и гальваническим покрытием.

Кран шаровый в отличие от вентиля не производит регулировку напора потока, иначе может произойти деформация или повреждение седельных тефлоновых колец, что в свою очередь может привести кран к выходу из строя и появлению протечек в закрытом положении.

«Кран полипропиленовый РосТурПласт шаровой полнопроходной, 32 мм» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд РосТурПласт 
Тип кран шаровой 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 20 шт. / 20 шт.