Грунтовка глубокого проникновения Ореол Дисконт для внутренних и наружных работ розовая, 10 кг

увеличить
Цена:
469.57 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Применяется для пропитки и грунтования различных поверхностей: из гипсолита, гипсокартона, бетона, кирпича, асбоцемента, древесины, пенопласта, оштукатуренных и других поверхностей (кроме металлических), эксплуатируемых снаружи и внутри помещений. Используется для укрепления обрабатываемой поверхности, выравнивания впитывающей способности, повышения адгезии к окрашиваемой поверхности и покрывным слоям перед нанесением шпатлёвок, водно-дисперсионных красок, а также перед оклеиванием обоями.

Благодаря фунгицидным свойствам состав, проникая в основу, подавляет рост грибков, мхов, лишайников, предотвращает появление плесени. Грунтовка готова к применению, легко наносится, быстро сохнет, не имеет резкого запаха.

  • Расход: при нанесении в один слой 80-150 г/м².
  • Нанесение: Кистью, валиком на подготовленную сухую чистую поверхность.
  • Время высыхания одного слоя: Не более 30 минут (при температуре 20±2°С и относительной влажности воздуха 65±5%), окончательное отверждение через 24 ч.
  • Состав: Полиакриловая дисперсия, вода, специальные добавки.
  • Хранение: 24 месяца.
  • Условия использования: Температура в помещении от +5°С до +35°С и относительная влажность воздуха 65±5%.

Применение

Очистить основание от пыли и грязи. С ранее окрашенных поверхностей удалить непрочные слои старой краски и побелки. Твердые и прочно держащиеся глянцевые поверхности зашлифовать до матового состояния, пыль от шлифовки удалить. Не следует предварительно обрабатывать поверхность олифой! Грунтовку не следует смешивать с органическими растворителями!

Тщательно перемешать грунтовку. Наносить грунтовку на подготовленную сухую чистую поверхность. При обработке поверхности достаточно одного слоя грунтовки. Двукратное грунтование целесообразно в случае отделки проблемных поверхностей (старых, рыхлых, сильно впитывающих). Во время проведения работ избегать воздействия прямых солнечных лучей и условий повышенной влажности.

Грунтовку не следует смешивать с органическими растворителями. При попадании грунтовки в глаза необходимо сразу промыть их большим количеством воды.

«Грунтовка глубокого проникновения Ореол Дисконт для внутренних и наружных работ розовая, 10 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Ореол Дисконт 
Цвет розовый 
Основа водно-дисперсионная 
Дополнительные функции Глубокого проникновения Влагозащита 
Назначения Для наружных работ Для внутренних работ 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.