увеличить
Цена:
486.67 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Специальная адгезионная грунтовка с кварцевым наполнителем. Не содержит органических растворителей. Практически не имеет запаха. Не токсичный, пожаро- и взрывобезопасный, экологически безопасный материал.

  • Состав: Акриловый латекс, кварцевый наполнитель, технологические добавки, пигмент, вода.
  • Расход: 250-300 г/м².
  • Полное высыхание: 3-4 часа.
  • Нанесение: Кисть, валик.
  • Условия нанесения: Температура воздуха и обрабатываемой поверхности - от +5°С до +35°С. Относительная влажность воздуха - 65±5%.
  • Срок годности: 1 год с даты изготовления.
  • Условия хранения: При температуре от +5°С до +30°С. При температуре до -25°С - не более одного месяца.

Применение

Применяется для предварительной обработки бетона, бетонных блоков, изделий из пенобетона, плотных минеральных оснований перед нанесением гипсовых и цементных выравнивающих штукатурок, латексных шпатлевок, клея для плитки. Увеличивает сцепление шпатлевок, штукатурок и плиток к поверхности.

Возможна обработка старых покрытий из плитки перед укладкой новой керамической плитки на плиточный клей. Пригодна для обработки старых, но прочно держащихся масляных и алкидных красок.

Необходимо предварительно очистить обрабатываемую поверхность от отслаивающихся участков, пыли, грязи, жира и других веществ, ухудшающих адгезию (сцепление). Перед применением грунтовку тщательно перемешать. Нанести грунтовку кистью, валиком. В большинстве случаев достаточно одного грунтовочного слоя.

Техническая информация

Бренд Латек
Цвет Бесцветный
Основа Водно-дисперсионная
Дополнительные функции Адгезионная
Назначения Для наружных работДля бетонаДля внутренних работ
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.